广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 43111 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
marxos 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kevin74419于2006-11-23 11:30发表的 :
老实说我最进看完车一堆人对YARIS评价
我觉得建议不要买
真的是好贵.....在日本1.5g顶级卖台币才45万
我们台湾45万能买到什么吗
而且在日本他有9个气囊
.......
说真的,进口车好像都是六个气囊,哪来的九个。

我个人是喜欢Switf但我姐买了一台YAEIS
开起来满好开,而且我觉得后座满好坐的
有没有什么缺点我就不太清楚了,车不是我在开的

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-04 10:09 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

SWIFT驾驶座我175进去好挤= =....
后座我朋友160近去也感觉很不舒服...整个空间有够小耶...Orz...
不过SWIFT配备不错...而且挺炫的XD
YARIS之前车展有进去坐过...空间比SWIFT大...而且空间运用挺方便的感觉QQ"
可是YARIS价位好贵...很多配备选一选...干脆升上去买ALTIS好了= =a
以上只是单纯就空间面来看...我只有去坐坐看而已...没开过~
其实我觉得很多人都在喊说哪国卖多少怎样便宜怎样贵...可是也要看每个国家的政策不同啊~
像是在日本政府很提倡人民开车...而且尽量买新车...车价自然不高~反正车商赚一笔...5年后又可以再赚你一笔....更何况这也是他们的国产又是自行研发的车款...
我亲戚在澳洲买一台50CC小机车就要12万台币...跟台湾比还是很旧型的...
新加坡一台宾士高级的上百万上千万都有....
所以我觉得去比较哪国家怎样怎样没啥必要啦~自己去试开凹价位...外观个人喜好也不同~
说不定我觉得YARIS很贵...可是你觉得很多地方你正好都用的到很方便~是否贵的值得呢?
也可能我觉得SWIFT好小...可是你都一个人开...不介意这点~不正是适合你吗?
建议楼主先思考什么是自己最需求的....再来看车款吧~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-12-06 03:00 |
highclub
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用marxos于2006-12-4 10:09发表的 :

说真的,进口车好像都是六个气囊,哪来的九个。

我个人是喜欢Switf但我姐买了一台YAEIS
开起来满好开,而且我觉得后座满好坐的
.......

有啦多一个脚膝安全气蘘,还有做到12还是13个安全气蘘的我忘了~~

担心 伤心 不放心
有情 有爱 有牵绊
除了人生也只有人生这个答案了
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-06 11:48 |
hacktrojan 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

YARIS的价钱太不优了
可是头又大还是放话要卖60万台 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-08 16:42 |
a89266 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

今天刚和TOYOTA的朋友聊天
他说YARIS看的人多买的人少.....
空间是很大没错
但是以1.5的车来说~价位偏高
而且引擎声很大
因为是短车头...没办法
SWIFT就不知道了..没接触

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-11 18:05 |
lele8378
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以去看看莲花的savvy 1.2 有手排的,以经济考量为主的话可以考虑看看,车价大概不超过40万,税金也是最省的,配备也相当不错,车型的话就要看个人了,我个人是觉得掀背小车都颇可爱的 ^^"

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-14 12:44 |
April
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x345 鲜花 x629

头又大 ????
以车子底盘来说,头又大为节省成本
学欧洲车采用非独立悬吊,但是却没
有欧洲车的实力,造成底盘轻浮,过弯
不安定的偏移,高速下不稳定
因此..........
小命比较值钱,看看就好..........

Hello April.ryan ............
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-14 17:08 |
boyso 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x20

YARIS:品质取向
SWITF:价钱取向

偶家的啾啾最口爱了
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-16 12:35 |
boyso 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x20

YARIS:品质取向
SWITF:价钱取向

偶家的啾啾最口爱了
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-16 12:36 |
cronous
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

SWIFT+1
感觉就是不一样!!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-17 21:00 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章