廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12700 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
狐狸的窗户
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[哈啦] 大陸雷人“暈機女”一夜暴紅網絡,遭網友圍罵  (起因只因私人飛機(丑女啊!))

圖 1. 聲稱眾人搶著同她合影,美若天仙   
聲稱眾人搶著同她合影,美若天仙

圖 2. 聲稱此車全北京只有一輛   
聲稱此車全北京只有一輛

圖 3. 某人送的奧運火炬(仔細看,根本不是奧運火炬,是殘奧火炬   
某人送的奧運火炬(仔細看,根本不是奧運火炬,是殘奧火炬

圖 4. Moschino。Prada....聲稱只賣名牌(圖片裏卻是VM這種平民牌)   
Moschino。Prada....聲稱只賣名牌(圖片裏卻是VM這種平民牌)

圖 5. 趙傳與她合影   
趙傳與她合影

圖 6. 奥运期间与日本赞助商在一起   
奥运期间与日本赞助商在一起

圖 7. 周遊列國的照片   
周遊列國的照片

圖 8. 周遊列國的照片   
周遊列國的照片

近日,“暈機女”這一新名詞突然躥紅網絡,關於“暈機女”的雷人帖子也在多個門戶網站和論壇現身。到底這個“暈機女”是何許人也?原來,所謂的“暈機女”是網友給一個名叫“shirley”的90後女生所起的綽號,一切都源於“shirley”在其豆瓣的個人主頁上,所寫的一篇題為《唉!真該買個私人飛機》的日志。

“真該買個私人飛機”

在這篇日志中,“shirley”稱自己剛下飛機就感到頭暈,並因此而在香港機場睡著,其中一句“唉……真該買個私人飛機”的話,就成為了引發此次事件的“禍端”。

事實上,“shirley”過於誇張的言論和主頁上周遊列國的照片已經引起了網友的注意。有網友將她的日志及照片轉發到了豆瓣的“觀光團小組”,並立即引來眾多網友的“關注”。 

暈機女”雷人語錄:

1、今天又聽到了我最喜歡聽的一句誇獎,來自攝影師:你真的很不像是人類呢,你應該好好待在你的王國做公主啊,來到人間做什麼呢。”

2、 “在韓國澳門的時候天天進賭場,也從沒被人攔下來過。買軍刺和槍支的時候,那人也就打量了我幾眼,沒說什麼就賣給我了。所以我想,在別人心裏,無論是認識我的還是不認識我的,大家早都已經把我當成年人來看了。”

3、“最後再自戀一下自己的身材……(腰圍)48cm,再這樣下去,我可以去挑戰那個三十幾厘米的世界紀錄了。”

4、 “難得地,公布一下我那飄忽不定的的行程:下個月會再去法國住一陣子,然後是意大利,還有一些歐洲小國,回來以後還計劃去香港和新加坡。”

5、 “買了好多衣服,服務生不得不拿來一個大紙箱幫我裝箱打包以便於上飛機好托運,不然真的拿不下。”

6、 “話說因為最近沒什麼事幹就一直在逛街,一天用個兩三萬變得很平常,商場裏的大紙袋堆在牆角還沒來得及扔,細數一下竟然有三十多個。”

下面是此女的日志

1、8月12日

今天是购物的一天~~
  晚点的时候去了东方新天地,无论是Moschino(这个牌子的香水我最喜欢了)还是Prada都买了很多,而且很多大牌都在打折~尤其是看到Anna Sui在打五折,而且这家店货还特别全,立刻挑了五件连衣裙,结账时发现要18000。。。骑虎难下了,算了只好买了。。

买了好多衣服,服务生不得不拿来一个大纸箱帮我装箱打包以便于上飞机好托运,不然真的拿不下。

2、昨天

太他妈火大了

已经第七天了,我XXXXX的

由于我想去京都,于是就拜托的人帮我安排的行程,和另外一个宁波来的旅行团行程是一样的,然后那团里面几个男的从头到尾就一直盯着我看,拍我照片,已经第七天你们他妈看不腻的啊???从餐厅到景点从景点到旅馆就一直跟在我后头,看到我就死命的盯着看,只要我眼神一跟他们对上马上就搞得好像我很想和他们说话似的一幅洋洋得意的样子,我XXX的第七天了我看我自己看七天都要腻了你们他妈XXXX啊???

我感觉我像被这帮人的眼睛强奸了一样,这就是为什么我不可能呆在国内,

下面是我个人的感觉:

在法国被路上的男人微笑,或者忽然被搭话,觉得被尊敬被欣赏,没有任何不快,反而心情愉悦。

在日本被路上的男人搭讪,还是很有礼貌的,而且日本的男的一般比较腼腆也很在乎对方的感受,也没有什么不舒服的感觉。

在中国被路上的民工和骑着三轮车的男的吹口哨,以及用不雅的语言打招呼,或者挡路被拦截,那种男的一看就感觉像饥渴了很久一样,每次一经历完这种事我就想立刻回家洗澡。

我刚刚给某人打好电话,立刻换行程,不过她说其实那个团今天晚上就会回国了,但我是一分钟都受不了了,我觉得我现在一出房间就有可能碰到那几个人,我宁愿等到半夜再出去。

3、呵呵~~~2008-10-29 18:13:03

圣马丁也把我录取了~

OH YEAH~!

面试结束后办公室的老师有点可惜的对我说“你完全有能力去BA的啊,为什么要读foundation呢”
  的确foundation比BA要多一年,但是我能学到更多东西啊

好吧我承认BA的紧凑课程比较能激发出我内在潜能,但是,现在是我改头换面的时候,一切慢慢来

况且还在筹备我环游地球的计划,急个什么

[color=]網友在論壇中揭穿她所謂的富有,人肉出她的照片和她的言論不過是誇張,根本不是所謂富家女。。其PS的照片更是被眾人攻擊。。把自己P成了充氣娃娃,她所說的周遊列國,不過是很便宜的所謂“歐洲十日遊”

[ 此文章被狐狸的窗户在2009-04-28 22:28重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:安徽 | Posted:2009-04-28 18:54 |
狐狸的窗户
數位造型
路人甲
推文 x2 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

国际惯例,自沙一个

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:安徽 | Posted:2009-04-28 19:31 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

表情 好奇她卸妝後
圖5看起來不美說~
日誌的2.昨天~個人感覺~
可以認同表情
搭訕要有風度
不要弄得很變態or下流or粗俗~表情
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-28 20:01 |
烏龍妹
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x94 鮮花 x349

照片超面熟的~PS呀~暈~(以這種程度~考試成積會不合格喔~)

照片~

http://shirley-zhang.xiao...=249016837 (不知道是否還在?)

網路上有人留言~
還蠻好玩的~
http://www.douban.com/g.../6182179/ (大家都很想圍觀耶~我也想看看到底有多白目~)
2009-04-24 22:03:30 卖废柴的小女孩

2009-04-24 21:45:36 卖废柴的小女孩     内啥 有人能告诉我她怎么了么

其实我也不知道。。不过还是围观了。。
    ------------------------------------------

话说她也没有做什么伤天害理的
    就是说了句想她晕机,想买私人飞机。。。。。。

筒子们就去她豆瓣看了下
    看到了她养老虎。。。。。

筒子们就开始了规模浩大的围观。。。。。

晕机女伤心欲绝,封闭豆瓣
    伟大的豆友们找到了她的校内的。。。。

于是,大家开始了新一轮规模浩大的校内围观活动~!!

------------------
    扫盲完毕!!

我刚刚详细观摩了一下她的豆瓣,也都大致了解了她是怎么一个人……
  这人……真囧啊

今年是牛年,也别吹得那么厉害啊。cow

下面是引用 琬 於 2009-04-28 20:01 發表的 : 到引言文
表情  好奇她卸妝後
圖5看起來不美說~

現場看見她本人的人~
應該很希望PS是化裝品吧~

[ 此文章被烏龍妹在2009-04-28 20:19重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-28 20:02 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

天上人間裡面
沒人挑的
都可以把他打槍了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-28 20:13 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

第一張看起來好像假人 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-28 20:21 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

偶還素喜歡林志玲....林志玲比較暈.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-04-28 21:44 |
kikoki
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

5樓寫的...我也舉雙手贊同!!!! 表情
臉似乎怪怪的 表情
也有可能是我的錯覺 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-04-28 22:06 |
bojon
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

......前幾張感覺好像是合成的說..
臉怪怪...不會嗎~~

吃乎肥肥~裝乎鎚鎚!!
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-28 22:15 |
大衛M2N 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

好像人妖 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-28 22:17 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章