廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:香吉士, 時間:11/06 16:38 (解除鎖定) 切個紅蘿蔔來吃
耗時:16分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2029
  切個紅蘿蔔來吃

切個紅蘿蔔來吃 別緊張

您可以登入後發表自己的評論

作者:香吉士, 時間:11/06 16:21 (解除鎖定) 在看.....
耗時:32分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2035
  在看.....

在看....

作者:香吉士, 時間:08/24 15:59 (解除鎖定) 希望
耗時:8分 22秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 994
  希望

你可能就是明日之星喔,要對自己有信心,夢想不能輕易放棄喔^^

作者:香吉士, 時間:08/23 21:02 (解除鎖定) 猜猜看我看了誰
耗時:20分 38秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 961
  猜猜看我看了誰

猜猜看我看了誰  呵呵

h2202288 , 08/23 21:55

你看到娜美(槓)不然就是羅賓(?)還是薇薇(欸)
反正就是美女啦xDD

作者:香吉士, 時間:05/29 08:51 (解除鎖定) 猜猜他是誰!!
耗時:15分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 925
  猜猜他是誰!!

一個卡通 YOYO TV的節目

香吉士 , 05/29 17:58

不好意思!!更正名子 【海綿寶】

香吉士 , 05/29 16:31

好眼光!!是海綿寶寶!!是原古時代的海綿寶寶~~哈哈><

焦糖瑪奇朵 , 05/29 10:10

只有海綿寶寶的手會這樣斷掉勒?@@"
不過袖子卻不是海綿寶寶的~
到底是誰?

作者:香吉士, 時間:01/26 21:03 (解除鎖定) 5人組
耗時:28分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 809
  5人組

之後再說每個人的能力吧!!= =a

作者:香吉士, 時間:12/30 00:01 (解除鎖定) (-----夜巡者----)
耗時:1小時 11分 42秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 829
  (-----夜巡者----)

拿起你的影子來,走入幽界,選擇光明或黑暗。(-----夜巡者----)

cooter , 01/01 14:25

新年快樂 !!

adamlee9 , 12/30 13:23

走出矛盾光明在前~

作者:香吉士, 時間:12/25 18:34 (解除鎖定) 抽象
耗時:13分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 536
  抽象

...........................

沁小妃 , 12/30 11:10

哈哈哈哈!!   不好意思啦!...
(毆) 謙虛一點!!

香吉士 , 12/29 20:52

挖你好厲害喔!!對了耶

沁小妃 , 12/29 12:20

我猜右邊的是樹! 然後旁邊是草地..等等等....

作者:香吉士, 時間:11/24 17:09 (解除鎖定) 我的第2大腦
耗時:29分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 542
  我的第2大腦

不是小老婆(小腦),是獨一無2的。

aa , 11/25 09:56

呵呵呵...有創意哦..^^

adamlee9 , 11/24 19:47

倒像放兩根球棍的撞球台

作者:香吉士, 時間:11/23 22:20 (解除鎖定) 記得每天打從伈底給自己一個微笑
耗時:10分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 580
  記得每天打從伈底給自己一個微笑

如果可以,你會跟我一樣快樂。

vasta710 , 12/02 21:24

^^
我喜歡這個笑容~

kfd , 11/24 02:00

呵呵~人家跟你一樣快樂唷!
就是..歡喜做甘願受..

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
作畫心得 | 問題回報