首頁 首尾
 訂閱 

頭像

瘋狗
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章
書名:醫院哈燒站 作者:歐陽林 阿婆來住醫院時,穿的是老人的衣服,但當阿公把她摟在懷裡時,她忽然就變成 一隻溫柔的小貓。我沒有看過那麼老的小貓,一時有點無法適應。我開始治療阿 婆 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-02-24 01:18
難道曾有的海誓山盟都已成空 難道曾經的纏綿緋惻都已成夢 誰說男人不會流淚 只是在堅強的外表下 隱藏著一顆易碎的心 或許人世早已沒有真愛 才會讓我失去了未來 或許世界早已失 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2005-02-24 01:16
最近剛買Nikon5200 買的時候忘記買讀卡機 想請問大家 讀卡機要如何選購 ps: 我的是sd卡 謝謝

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2005-02-15 19:36
時光倒回N年前,我4歲,老爸33歲 我:把拔~我要吃冰棒 父:不行,沒營養 我:我要吃! 父:別在街上吵,很難看 我:我要吃我要吃!! 中間哭鬧了5分鐘吧,其實在熱鬧的街上,拖著 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-02-15 02:45

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)