首頁 首尾
 訂閱 
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章
我這邊拿到一塊主機板技嘉的GA-EG41MF-S2H, 我應該怎樣搭配比較好呢? 主要用於文書以及上網,不玩遊戲的, 預算希望可以控制在3000左右, 硬碟、光碟機有了, 應該要買的只有CPU跟顯卡還 .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2009-03-05 23:45
我對筆電的處理器不熟悉 我哥希望我幫他找 可就我自己用過而言...我自己中意的是HP...而他自己也說不要ASUS 所以可以麻煩幫我推薦一下HP的嗎? 3萬以內的...一定要有獨立顯示.... 拜託了 << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-06-01 18:21
最近電腦開始怪怪的,一下網路不能連線(區域的,其他用戶都不會),應該是內建網路出了問題 USB插孔時好時壞,所有孔都一樣 由於這台是K7的用了四五年以上了,而且一年多前因為主機板壞掉, .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-03-15 02:29
我原本的電腦是 K7 XP 2800 1G DDR400的RAM N5900..256的顯卡 主機板我忘了 除了記憶體是兩三個月前買的之外 這些都用了最起碼4年以上 昨天主機板壞掉了.....除了主機板以外都拿另依台好的電 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2007-07-19 13:14

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)