首頁 首尾
 訂閱 

頭像

牛奶豪
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
話說有一天.... 爸爸帶小明坐著海線的火車 小明看著窗外 突然冒出一句話 "把拔你看~ 那裡有吻仔魚在游耶~" 【心得感想】 如果你真的看的到= = 那就猴塞雷呀... << 詳全文 >>

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2007-09-09 15:21
擺在比較後面的 要是能夠只看大陸片名就知道是台灣的哪一部 套一句... " 那我實在要叫你 叫你第一名啦!! " (台語) ----------------------我是誰~我是分隔線--------------- .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2007-09-08 23:47
在家看黃色碟片,突然被進來的爸爸看見 以下是視情況可以選擇的對策 1. 爸爸對不起, 是我不對,下次不敢了. 2. 老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧. 3. 好久不看了,今天爽 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2007-09-07 22:15
請問世界飯店在哪??!怎麼預約訂房? 發問者: 匿名 發問時間: 2007-08-01 00:47:35 解決時間: 2007-08-01 10:29:16 最近要去阿里山旅遊 聽朋友介紹有一間五星級的"世界飯店" .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2007-09-07 22:03