首頁 首尾
 訂閱 

頭像

chris710908 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
知名人士 該用戶目前不上站
,0,0,13,34,60,2008-10-16 23:25 【問題說明】 老師 請幫我看今年9/19高考放榜是否有我的位置? 請幫我分析一下!!! 謝謝您! << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-09-15 23:35
想請問一下~目前在做搜尋頁面的部份 假設我想要讓使用者下拉選單來進行搜尋 所以我資料庫的語法 SELECT * FROM channel_marketing WHERE (p_type =colname) OR (c_type =comtype) OR (c_n .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2008-08-13 20:59
請教各位高手,最近在做一個網頁系統(php) 由於利用登入身份判別操作功能的差異(利用資料庫type欄位) 一般管理者可以修改與刪除表單 而行銷人員只能檢視表單 所以我利用一個隱藏欄位讀取 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-08-08 17:33
,0,1,1981,11,4,12,0,0 【問題】事業財運 請教老師: 我女朋友目前這個工作很不順 所以想請問目前適合換工作嗎 這個工作約作一年多了~ 如果換工作應該要注意什麼呢?適合換哪類型工作 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-07-17 23:00