首頁 首尾
 訂閱 

頭像

viviali
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
風雲人物
風雲人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
尊嚴就是人的精神衣裳 上大學時,一次,我喝水時不小心把水灑在同宿舍一位女生的鞋子上,正逢她心情不 好,說了幾句極難聽的話。 我一衝動便與她吵了起來。此後不久,兩人雖然在其他同學 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2005-03-16 20:00
淡淡花香 那天,當我們四個人在那條山道上停下來的時候,原來只是想就近觀察那 一群黑色的飛鳥的,沒想到,下了車以後,卻發現在這高高的清涼的山上 ,竟然四處盛開著野生的百合花。山很高 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-16 19:55
微風吹動 幾年前,一位商場上的朋友,在偶然的機會中聊到追尋自我的議題,啜飲 幾杯紅酒後,感慨萬千地回憶過往,親暱地對我說出一項他認為是個人祕 密的陳年舊事:「父親過世之後的那個下 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-16 19:53
和兒女談心 我捐錢到學校,你說:「我們不是因為買房子欠了很多債嗎?」 我問你要不要買點零嘴請同學吃,你說:「還是不要浪費錢好了。」 我高興你們懂得節儉,卻忍不住要和 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-09 19:25