首頁 首尾
 訂閱 

頭像

里奈
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章
更新日期:2009/11/14 04:09 〔記者楊久瑩/台北報導〕明年起,多項新證照考試將展開! 考選部表示,因應新形態社會需求,包括聽力師、語言治療師及牙體技術師專技證照考試,都將自明年起開 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2009-11-15 11:50
我想請問一個問題 不知道版上是否有人確切回答我呢? 若在飛行途中臨盆 那出生嬰兒的國籍是依屬地主義(飛越上空領域或航空公司登記國籍)還是屬人主義(依父母)呢? 謝謝! << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2009-08-21 23:30
想請問大家 如果之前是使用盜版xp. 現在因防毒軟體需xp sp3以上才支援 因此不得不購買正版xp去做更新使用 我在網拍上看到好多賣xp軟體 有隨機版.中文教育版及家用版 我最近詢問到一個價錢覺 .. << 詳全文 >>

| 回應(9) | 引用 | 連結 | 2008-12-21 23:10
葉盛茂遭當庭收押,裁定的法官,就是審理力霸案的審判長李英豪,他苦讀出身,曾經是麵包師傅,立志當法官就是想要幫小老百姓發聲,37歲終於考上,和葉盛茂的委任律師杜英達,還是司法訓練所 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2008-12-06 00:28

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)