首页 首尾
 订阅 

头像

joe760618
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
小有名气 该用户目前不上站

最新画作

尚无画作,欢迎发表画作

最新造型

无创作商品,欢迎发表造型商品
阿母,我满廿八了! 阿母,现在是11月13日的凌晨,我满廿八了。 时间过得真快,不是吗? 廿八年前的凌晨两点多,我狠狠地踹了你好几脚, 突然而来的阵痛,吵醒了阿爸。 .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2005-02-06 15:14
水中的孤坟 Dear 慧姗: 哥又来看你了,你还好吗? 去年来看你时,海水只稍微浸湿你的墓头; 如今海水却几乎要淹没你的墓顶。 泡在海水中的你,想必不好受吧! 如果你 .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2005-02-05 19:52
作,网开一面 因为我在网路上发表的小说被出版,所以我常跟记者或编辑对谈。 通常他们会问我一个问题:「为何你会选择网路来发表小说?」 『这不叫选择。因为只有网路"允许\" .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2005-02-05 19:48
10块钱 在水一方 下雨了,一下子间蔚蓝的天空 覆盖了一层厚厚的乌云 速度之快犹如人心,变幻莫测 『姊姊给我10块钱,好心的姊姊可不可以给我10块钱? 我妈妈生病了,弟弟要喝牛奶 .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2005-02-04 09:32