首頁 首尾
 訂閱 
前兩天上班才割到手指頭 昨天回娘家後要回家時又被車撞到左小腿 可惡的是我們被撞 撞人的歐巴桑 撞我們之後還跑掉 我們追她回來 她還比我們兇罵我們 氣的我們直接叫警察 處理完後回家 現在可 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2008-03-09 23:10
過年前我拿連續處方簽到藥局領藥 其實時間還沒到只是想說大過年的不想跑藥局 於是想說先拿了比較省麻煩 可是藥局告知我有一個藥缺貨要我等初八過後再拿 那個藥叫肚痊寧劑量為135mg 我想說好 .. << 詳全文 >>

| 回應(14) | 引用 | 連結 | 2008-03-06 21:08
現在啥都漲價就連化妝品也是 很想問問各位大大都用哪些化妝保養品 像我就使用聯合國的 不知道大家用哪些品牌呢...

| 回應(8) | 引用 | 連結 | 2008-03-06 17:10
今天上班開大型罐頭時(我在知名連鎖餐飲業打工算時薪) 一時分心被割到食指 長約1公分 但不知深多少的傷口 割到時我只能用血流如柱來形容阿 光擦手紙就擦了5 張 還外加地上鮮血 弄得活像命案 .. << 詳全文 >>

| 回應(9) | 引用 | 連結 | 2008-03-06 00:56