首頁 首尾
 訂閱 

頭像

weg601
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
小有名氣 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章
前兩天在大X館發生一件滿可怕的事情!?時間是在半夜一兩點左右~地點是在大X館五樓,事情是這樣開始... 半夜我醒來~要去廁所的時候,看到一個書包放在這廁所走廊前面,當時書包放在 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2006-02-19 15:24
我在趕些什麼? 我耗盡青春用盡全力,拼命追求身外之物,結果我真的比別人有錢、有名嗎?更重要的,我真的因此而快樂嗎?遠 方有廣闊的地平線,為何我還在原地搖過時的呼拉圈?紐約和巴黎, .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2006-02-19 15:11
又是申請留學的旺季,每到此時,隱藏在我心中的悔恨,就毫不保留地使我再度受到良心的譴責。 十五年前,我負笈美國攻讀碩士學位,心中許下宏願:要闖出一番天地,賺很多錢,走路才能抬頭挺 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2006-02-19 15:01
浩是K大學物理系的學生,人長得很普通,大大的黑框眼睛幾乎占去了他臉總面積的三份之一。因為要考研究生所以他總是一個人刻苦學習,有時還要開夜車到深夜。又是周末了,大多數人都會在這個 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2006-02-18 21:21

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 20 頁)