首頁 首尾
 訂閱 
發送私人訊息 載入圖片
<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章
下面是引用a843433於2005-04-14 06:58發表的 : 不擋, 怎麼會有$$ ?而且, 這種消息本來就不太正確. 各位很激動的說了一堆, 請問消息來源是否正確你們去查證過了嗎? 你花錢"承租"線 .. << 詳全文 >>

| 回應(42) | 引用 | 連結 | 2005-04-30 10:31
心得:看完這篇文章後,我有無限的感慨,我是一個六年級的人,恰巧看著台灣經濟起飛,成為亞洲四小龍的過程,如今...卻連基礎建設也比不上大陸,我很煩躁.....我的小孩會變成台傭嗎? 台灣正走 .. << 詳全文 >>

| 回應(23) | 引用 | 連結 | 2005-04-14 10:29
(轉貼)4種無線網路高增益外接天線範例,小弟取自PCZONE的資料,整理成圖文對照方式 並輸出成PDF檔 希望各位參考參考 (轉貼)雙菱形及四菱形天線製作圖解 參考網頁 PCZONE > ▲ ADSL & CAB .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2005-01-20 11:27
集縮比(附圖:各ISP集縮比)雖然依各種寬頻上網方式,ISP業者均會告知消費者下載及上傳速率,但該速率通常僅為用戶端線路最高可能達到的瞬間速率,實際的最高速率則受限於用戶ADSL電路總頻寬至ISP頻寬集縮比。 若集縮 .. << 詳全文 >>

| 回應(16) | 引用 | 連結 | 2004-12-22 11:24

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)