首頁 首尾
 訂閱 
[以解決] 快快快 大家快加油啊外號!! 外號!! 目前距離前面的只差31126分而已 所以大家加把勁啊!! 一個一個來 先贏過對岸 只差一點點了喔 大家加油!! 加油~~~ 對岸的不會生氣吧 你們也要一起加油喔 大 .. << 詳全文 >>

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2008-03-29 00:05
卡巴斯基7.0  好像無法回傳我是用卡巴斯基7.0 無法回傳了啦!! 怎麼辦!! 訊息如下

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2008-03-27 20:33
防止隨身碟病毒方法...(小動作大學問)[另有補充]下面是引用lens690於2008-03-19 22:12發表的 : Shift <--在Windows 啟動時使用,代表忽略的意思~ 例如,如果你有設定電腦自動登入,在開機時,按住Shift不放,就會跑出要你輸入帳號密 .. << 詳全文 >>

| 回應(45) | 引用 | 連結 | 2008-03-19 11:39
幫幫我 檢查一下謝謝 我是用 Kaspersky Internet Security 7.0 每天固定掃毒 電腦之前從來沒有怪徵狀 ========================================================================== 2007 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2007-10-25 18:48

頭像

frank81825
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站