首页 首尾
 订阅 

头像

wrbsvelm
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
初露锋芒 该用户目前不上站

最新画作

尚无画作,欢迎发表画作

最新造型

无创作商品,欢迎发表造型商品
发送私人讯息 载入图片
<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章
家中有一台三年前的电脑(赛阳1.3G) 的 他的是AGP4X的 他现在的显示卡坏了!想买显示卡!不想太差也不想太好! 现在在注意青云5200的卡,还是要买好一点的9550呢? 大家作个评价吧! 有用过 .. << 详全文 >>

| 回应(13) | 引用 | 连结 | 2005-04-19 10:45
我是帮我旧旧问的!我旧旧从是机械绘图,他最近想买电脑! 一直在考虑k8还是p4,因为他公司都用p4朋友中也没人用k8在绘图的 他怕有些软体会跟k8相冲,或怎样的,我也不清楚。 请问大大们你 .. << 详全文 >>

| 回应(11) | 引用 | 连结 | 2005-04-04 01:50
Pioneer A08 你们烧CD-R他烧的痕迹好像怪怪的 我烧二个档!他是一圈比较深一圈比较浅的 一般不是都深的蛮奇怪的!读都没问题! 你们有这种问题吗! << 详全文 >>

| 回应(5) | 引用 | 连结 | 2005-03-29 17:24
我在网路看到LG.Philips 这个东西 LG是韩国的 Philips 是荷兰的 那Philips的LCD是算那国的啊! 不是说韩国卖给台湾的东西都很贵吗! 那Philips  会吗? 想了解一下!  << 详全文 >>

| 回应(2) | 引用 | 连结 | 2005-03-09 12:19

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)