首頁 首尾
 訂閱 

頭像

lorl
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
為什麼電腦無法辨認我的主機板?【硬體資訊】 CPU 規格:AM2 3000+ 主機板型號:M2N-E SLI 顯示卡型號:ELSA 73GT 記憶體型號&大小:1G 【相關說明】 為什麼電腦無法辨認我的主機板? 竟然是未知還可以灌系統真奇怪= = .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2007-02-19 18:31
幫我看以下配備性能好嗎? 可跑VISTA? 且又滑得來嗎? 前提是.. 這配備我已經買下去了XD AM2 AMD3000+ 2200$ G.SKILL 512*667兩條 2400$ <=店家說跟創見差不多 我到是沒聽過這牌 - - M2N- .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2007-02-19 14:03
因為不是電腦所以歸類硬體"哈拉"區 話說ps2真的不能讀VCD嗎? 雖然很多人答案都是只能讀DVD 但 ~ 為什麼我用VCD燒太鼓七就能讀取- - 而且也能讀到PS (VCD)的片子 理論上應該也 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2007-02-01 16:49
請幫我配一下這組電腦-過年前後買哪個滑算? 還是過年間呢? 因為想說快過年了趁那時買應該會比較便宜吧? 也請幫我看看以下電腦給予指教 CPU AM2 Athlon 3500+ <=請問這是64位元單核心的意 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2007-01-30 14:59